Compote Betterave Fruits rouges

compote betterave fruits rouges
  • Temps Repos
    15min
  • Nb Personne
    6
  • Conservation
    4 jours au réfrigérateur

Vibrante et gourmande, la compote betterave fruits rouges séduit petits et grands. Chaque cuillerée promet vitalité, nutriments, et bienfaits pour la santé. Un filet de jus de citron ajoute une touche rafraichissante, préservant naturellement cette merveille. Rejoins notre aventure raw vegan, fusion parfaite de plaisir et de bienfaits ! 🍏🍇🌿

Pour réaliser cette recette, tu as besoin d’un bon blender, de bettrave cuite, de pommes Gala, de pruneaux, de citron.

Si tu réalises cette compote betterave fruits rouges, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociauxPartage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Blender

    Étapes

    Étape1

    Fait tremper les pruneaux dans un bol contenant 100ml d'eau pendant 15 minutes.

    Étape2

    Épluche tes pommes si elles ne sont pas bio. Coupe les pommes en morceaux. Coupe également la betterave cuite en morceaux.

    Étape3

    Verse tous les ingrédients dans ton blender avec l'eau de trempage des pruneaux. Mixe pour obtenir une texture homogène. C'est prêt !

    Tu pourrais aussi aimer

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *