-
Temps Repos15min
-
Nb Personne6
-
Conservation4 jours au réfrigérateur
Vibrante et gourmande, la compote betterave fruits rouges séduit petits et grands. Chaque cuillerée promet vitalité, nutriments, et bienfaits pour la santé. Un filet de jus de citron ajoute une touche rafraichissante, préservant naturellement cette merveille. Rejoins notre aventure raw vegan, fusion parfaite de plaisir et de bienfaits ! 🍏🍇🌿
Si tu réalises cette compote betterave fruits rouges, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
-
Blender
Étapes
Fait tremper les pruneaux dans un bol contenant 100ml d'eau pendant 15 minutes.
Épluche tes pommes si elles ne sont pas bio. Coupe les pommes en morceaux. Coupe également la betterave cuite en morceaux.
Verse tous les ingrédients dans ton blender avec l'eau de trempage des pruneaux. Mixe pour obtenir une texture homogène. C'est prêt !
Tu pourrais aussi aimer
Compote Betterave Fruits rouges
Ingrédients
Suivez les étapes
Fait tremper les pruneaux dans un bol contenant 100ml d'eau pendant 15 minutes.
Épluche tes pommes si elles ne sont pas bio. Coupe les pommes en morceaux. Coupe également la betterave cuite en morceaux.
Verse tous les ingrédients dans ton blender avec l'eau de trempage des pruneaux. Mixe pour obtenir une texture homogène. C'est prêt !
Laisser un commentaire